![]() ![]() Продукты для рецепта
![]() Масло трём на крупной тёрке.
![]() Добавляем сахар, соль,соду, ванилин, яйца, муку. Всё хорошо перемешиваем вилкой.
![]() Добавляем творог, и цедру одного лимона, натёртого на мелкой тёрке. Хорошо перемешиваем.
![]() Замешиваем тесто.
![]() Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Чтобы тесто не прилипало к столу и рукам, можно смазать рабочую поверхность растительным маслом или просыпать мукой. Нарезаем пласт на прямоугольники 4*8 см. Макаем в сахар с одной стороны и формируем печенье.
![]() Выкладываем печенье на противень. Сахарная сторона печенья не должно соприкасаться с противнем, иначе пригорит. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, до золотистого цвета.
![]() Печенье получается очень нежным и ароматным.
![]()
Приятного аппетита!!!
{kunena_discuss:14} |
Добавить комментарий