![]() ![]() Продукты
![]() С окорочков осторожно стягиваем кожу и обрубаем с кончиком косточки. Получается чулок. Счищаем мясо с костей. Пропускаем мясо через мясорубку с самыми большими отверстиями. Фарш получается как рубленное мясо. ![]() Через мясорубку пропускаем лук и кабачки. В фарш добавляем 1 ст.л. соли, перец, специи по вкусу, 2 яйца. Всё хорошо перемешиваем. ![]() Фаршируем куриную кожу готовой начинкой. Формируем куриную ножку. Выкладываем на противень. ![]() Посыпаем сыром, натёртым на средней тёрке. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. ![]()
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! {kunena_discuss:12} |
Добавить комментарий