Фаршированные куриные окорочка с кабачками

Фаршированные окорочка с кабачками
Фаршированные окорочка с кабачками

Продукты

  • Окорочка куриные — 5 шт.
  • Лук — 2 шт., кабачки — 500 гр.
  • Яйцо — 2 шт., сыр — 50 гр.
  • Соль, перец, специи по вкусу
Фаршированные окорочка с кабачками

С окорочков осторожно стягиваем кожу и обрубаем с кончиком косточки. Получается чулок.

Счищаем мясо с костей. Пропускаем мясо через мясорубку с самыми большими отверстиями. Фарш получается как рубленное мясо.

Фаршированные окорочка с кабачками

Через мясорубку пропускаем лук и кабачки. В фарш добавляем 1 ст.л. соли, перец, специи по вкусу, 2 яйца. Всё хорошо перемешиваем.

Фаршированные окорочка с кабачками

Фаршируем куриную кожу готовой начинкой. Формируем куриную ножку. Выкладываем на противень.

Фаршированные окорочка с кабачками

Посыпаем сыром, натёртым на средней тёрке. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Фаршированные окорочка с кабачками

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *