Каннеллони с куриным фаршем

каннеллони с куриным фаршем
каннеллони с куриным фаршем

Продукты

  • Куриный фарш — 500 гр.
  • Каннеллони — 16 шт.
  • Молоко или сливки 10% — 350 мл., мука — 1,5 ст.л., масло сливочное — 100 гр., сыр — 50 гр.
  • Соль, перец, специи по вкусу
каннеллони с куриным фаршем

Куриный фарш солим, перчим, добавляем специи. Хорошо перемешиваем.

Фаршируем каннеллони.

каннеллони с куриным фаршем

Выкладываем в форму для запекания.

каннеллони с куриным фаршем

Готовим соус. В молоко или сливки добавляем щепотку соли, 100 гр. растопленного сливочного масла, 1,5 ст.л. муки. Хорошо взбиваем миксером, чтобы не было комочков.

каннеллони с куриным фаршем

Сыр трём на средней тёрке и выкладываем в соус. Перемешиваем.

каннеллони с куриным фаршем

Поливаем коннеллони соусом и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

 

 

каннеллони с куриным фаршем

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *