Буженина Новогодняя

Буженина Новогодняя
Буженина Новогодняя

Продукты

  • Свиная шея — 800 гр.- 900 гр.
  • Специи (перец красный жгучий 0,5 ч.л., перец чёрный 0,5 ч.л.,прованские травы 0,5 ч.л., соль 1 ч.л.)
Буженина Новогодняя

Соединяем специи.

Хорошо натираем мясо смесью специй, убираем в холодильник мариноваться на 12 часов.

Буженина Новогодняя

Мясо выкладываем в форму для запекания.

Что бы мясо получилось сочным, запекаем его при средней температуре.

Буженина Новогодняя

Нагреваем духовку до 130 градусов и запекаем при этой температуре 1 час. Затем увеличиваем температуру до 160 градусов и запекаем еще 1 час.

Буженина Новогодняя

Буженина получилась очень сочной и румяной.

Поздравляю Вас с Наступающим Новым 2015 годом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *