Закрытые пироги с курицей

Закрытые пироги с курицей
Закрытые пироги с курицей

Продукты для теста

  • Тесто дрожжевое — 1 кг.
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Лук – 1 шт., помидоры — 2 шт.
  • Маринованные огурчики – 100 г.
  • Томатный соус — 2 ст.л.
  • Соль, перец
Закрытые пироги с курицей

Лук и помидоры нарезаем мелкими кубиками.

Пассируем на растительном масле.

Закрытые пироги с курицей

Добавляем куриное филе , порезанное маленькими кусочками. Обжариваем 10 минут периодически помешивая.

Закрытые пироги с курицей

Добавляем томатный соус (можно использовать любой , который вам нравится).

Закрытые пироги с курицей

Огурчики нарезаем мелкими кубиками.

Добавляем в мясо. Хорошо перемешиваем. Снимаем с огня.

Закрытые пироги с курицей

Тесто делим на кусочки по 50-70 гр.

Раскатываем лепёшку. Выкладываем начинку к краю лепёшки.

Закрытые пироги с курицей

Закрываем пирог.

Края теста прищипываем. Смазываем пироги взбитым желтком.

Закрытые пироги с курицей

Выпекаем пироги в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:13}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *