![]() ![]()
![]() Репчатый лук нарезаем кубиками. ![]() Грибы нарезаем кубиками. ![]() Зелёный лук мелко рубим. ![]() Жарим грибы на сливочном масле до готовности. Немного солим. Добавляем зелёный лук. Снимаем с огня. ![]() Готовим тесто. Яйца, щепотку соли взбиваем миксером до однородной пены. ![]() Добавляем сметану и майонез. Взбиваем. ![]() Добавляем сыр, натёртый на средней тёрке. Перемешиваем. ![]() Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем. ![]() В формы для кексов наливаем тесто примерно по 1 ст.л. ![]() Выкладываем грибы. ![]() Выкладываем сверху грибов тесто так, чтобы формы для кексов были заполнены на 2\3. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. ![]() Для соуса смешиваем 2 ст.л. майонеза, измельченные чеснок, рубленный укроп. ![]() Горячие кексы смазываем соусом, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!! |
{kunena_discuss:12}
Добавить комментарий