Салат из печени трески с яйцом и красным луком

Салат из печени трески с яйцом и красным луком
Салат из печени трески с яйцом и красным луком

Продукты для салата на 4 порции

  • Печень трески — 200 гр.
  • Яйцо — 6 шт., картофельное пюре 200 гр.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Зелень для украшения.
Салат из печени трески с яйцом и красным луком

Яйца отвариваем вкрутую. Чистим.

Отделяем желтки от белков. Трём на средней тёрке.

Салат из печени трески с яйцом и красным луком

 

Мелко рубим лук.

Салат из печени трески с яйцом и красным луком

Укладываем салат.

На дно формы выкладываем слой картофельного пюре, примерно 1 см.

Салат из печени трески с яйцом и красным луком

 

Сверху добавляем лук.

Салат из печени трески с яйцом и красным луком

 

Затем выкладываем слой печени трески, размятую вилкой до однородной массы, так же примерно 1 см.

Салат из печени трески с яйцом и красным луком

 

На печень трески выкладываем слой яичного белка, затем слой желтка.

Салат из печени трески с яйцом и красным луком

 

Приятного аппетита!!!

Салат из печени трески с яйцом и красным луком

 Можно приготовить этот же салат проще и быстрее.

Смешиваем в чаше печень трески, белок, лук.

Салат из печени трески с яйцом и красным луком

 

Выкладываем в форму слой картофельного пюре.

Салат из печени трески с яйцом и красным луком

 

Сверху выкладываем смешанные ингредиенты.

Салат из печени трески с яйцом и красным луком

 

Закрываем салат измельчённым желтком.

Салат из печени трески с яйцом и красным луком

Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *