Перец с беконом, яйцом и зеленью

Перец с беконом, яйцом и зеленью
Перец с беконом, яйцом и зеленью
  • Для 1 порции: Перец — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт., лук зелёный, укроп свежий
  • Бекон или грудинка-50 гр, сыр твёрдый — 50 гр.
Перец с беконом, яйцом и зеленью

Перец разрезаем на 2 половинка. В каждую половинку перца выкладываем мелко нарезанный бекон.

Перец с беконом, яйцом и зеленью

Добавляем рубленный зелёный лук.

Перец с беконом, яйцом и зеленью

В каждую половинку перца разбиваем по 1 яйцу.

Перец с беконом, яйцом и зеленью

Посыпаем сыром, натёртым на средней тёрке. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.

Перец с беконом, яйцом и зеленью

 

 

 

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *