![]() ![]()
![]() Соединяем яйца, сахар, ванилин. Взбиваем миксером до густой, плотной пены. ![]() Добавляем 1 ст.л. сока лимона и 1 ч.л. натёртой цедры. Перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем. ![]() Тесто выливаем в застеленную фольгой форму. Тесто должно быть толщиной не более 1 см. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 10 минут. ![]() Бисквит остужаем. У меня бисквит получился очень пышный. Чтобы скрутить рулет , я разрезала корж вдоль на две части. Получилось два рулета. ![]() Взбиваем сливки с сахаром до острых пик. ![]() Выкладываем сливки на коржи толщиной 1,5-2 см. Скручиваем рулеты. Смазываем верх готовых рулетов оставшимися сливками. ![]() Сверху рулеты посыпаем шоколадом, натёртым на средней тёрке. Приятного аппетита!!! |
{kunena_discuss:16}
Добавить комментарий