![]() ![]() Продукты
![]() Нарезаем лук полукольцами. Кабачки и морковь нарезаем кубиками. Перец нарезаем ломтиками. ![]() В раскалённом растительное масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. ![]() Добавляем соль, перец, паприку, специи. Перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой 10 минут периодически помешивая. ![]() Добавляем кабачки, помидоры, нарезанные кубиками, томатную пасту. Готовим на среднем огне 15-20 минут, периодически помешивая. ![]() В готовое блюдо добавляем рубленный укроп и чеснок. Снимаем с огня. Оставляем под закрытой крышкой на 5 минут. ![]() Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Очень вкусно как горячее, так и холодное. Приятного аппетита!!! |
Добавить комментарий