![]() ![]() Продукты
![]()
Свинину, говядину, филе курицы, лук пропускаем через мясорубку. В готовый фарш добавляем соль, перец, специи по вкусу, наливаем немного воды, чтобы фарш был нежнее. Всё хорошо перемешиваем до однородной массы. ![]() Чернослив измельчаем . ![]()
Сыр трём на средней тёрке. ![]()
Перемешиваем чернослив и сыр до однородной массы. ![]()
На небольшой лепёшку из фарша кладем начинку из чернослива с сыром. Сверху добавляем еще немного фарша, чтобы начинка была полностью закрыта. Формируем котлету с черносливом и сыром. ![]()
Котлеты обвалять в яйце и в панировочных сухарях. Жарим в разогретом растительном масле с двух сторон. ![]() Приятного аппетита! |
Добавить комментарий