![]() ![]()
![]()
Смешиваем сухие ингредиенты — муку, дрожжи, соль, сахар. ![]() Для теста. Добавляем 2 яйца, тёплое молоко, масло. ![]()
Замешиваем тесто. Оставляем тесто в тёплом месте на 20-30 минут. ![]()
Мясо нарезаем маленькими кусочками. Добавляем лук, нарезанный кубиками и измельчённые чеснок, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. ![]()
Раскатываем тесто . В центр выкладываем начинку. ![]()
Края теста собираем. Склеиваем тесто в центре и разминаем руками в лепёшку . ![]()
Пирог выкладываем на противень и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке до готовности. Приятного аппетита!!! |
Добавить комментарий