Картофель по-деревенски с чесноком и паприкой — одно из самых любимых блюд в моей семье. Во время приготовления невероятный аромат жареной картошки, чеснока и паприки притягивает всех. Картофель по-деревенски с чесноком и паприкой готовится крайне быстро и просто. «Вкуснейшая вреднятина», так называет это блюдо моя подружка. Попробуйте приготовить картофель по-деревенски, ведь иногда можно побаловать себя и близких. Приятного аппетита! ![]() ![]() Продукты для рецепта
![]()
Растительное масло наливаем в глубокую сковородку ВОК примерно 2-3 см. В масло добавляем парику и гранулированный чеснок. ![]() Картофель чистим и нарезаем дольками, как показано на фото. ![]() Частями выкладываем картофель в раскалённое масло так, чтобы дольки свободно плавали. ![]() Обжариваем картофель до готовности. Вытаскиваем готовый картофель из масла, немного солим. ![]() Подаём картофель по-деревенски горячим, как основное блюдо или в качестве гарнира. Приятного аппетита!!! |
Добавить комментарий