Курица с киви

Курица с киви. Киви отличный и быстрый маринад для мяса и птицы. Киви можно использовать и для маринования шашлыков. В киви мясо маринуется очень быстро, не более 10-15 минут. Дольше держать нельзя, иначе мясо превратится в кисель. Сегодня я приготовила на обед куриные бёдрышки. Приготовление занимает очень мало время. Мясо получилось сочным и нежным. На гарнир отлично подошли овощи — розовые помидорки с ароматным укропом. Попробуйте и Вы приготовить Курицу с киви. Приятного аппетита!

Курица с киви рецепт
Курица с киви

Продукты для рецепта

  • Куриные бёдра- 1 кг.
  • Киви — 4-5 шт.
  • Соль, паприка 1 ст.л., специи для курицы — 1 ч.л.
  • Растительное масло
Курица с киви фото

Киви чистим, нарезаем кубиками. В масло добавляем специи, соль, паприку, хорошо перемешиваем.

Курица с киви

Мясо кладём в рукав для запекания, равномерно распределяем киви, всё поливаем маринадом.

Курица с киви

Рукав для запекания завязываем, оставляем мясо мариноваться на 10-15 минут.

Курица с киви

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут, до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *