Банановые панкейки

Банановые панкейки — отличная идея для завтрака. Я приготовила дрожжевые панкейки. Тесто замечательно поднялось. Панкейки получились ажурные и воздушные. Банановые панкейки очень понравятся Вашей семье, особенно детям. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный воскресный завтрак — дрожжевые Банановые панкейки. Удачи и Приятного аппетита!

Банановые панкейки
Банановые панкейки

Продукты для рецепта

  • Для теста: дрожжи 12 гр , яйцо — 3 шт., молоко — 400 мл.
  • Сахар 150 гр., соль — 0,5 ч.л., растительное масло — 50 мл., ванилин 1 ч.л., мука
  • Для начинки: бананы — 3 шт.
Банановые панкейки

Соединяем в чаше тёплое молоко, соль, сахар, дрожжи, растительное масло, яйца, ванилин. Хорошо перемешиваем венчиком.

Банановые панкейки

Бананы мнём или перемалываем в пюре, выкладываем в чашу с тестом.

Банановые панкейки

Добавляем муку и замешиваем жидкое тесто (по консистенции как сметана 15%).

6

Жарим панкейки на сковороде, немного смазанной жиром или растительным маслом.

Банановые панкейки

Жарим панкейки с двух сторон.

Банановые панкейки

Подаём панкейки горячими, с джемом , сметаной или сгущеным молоком.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *