Зразы картофельные с грибами, ветчиной, сыром и зеленью. Насколько это вкусно, ароматно, безумно потрясающе, Вы сможете сказатьтолько тогда, когда приготовите этот рецепт и попробуете Картофельные зразы с грибами, ветчиной, сыром и зеленью. По желанию можно заменить ветчину на отварное мясо. Сыр подойдёт любой, я пробовала готовить с моцареллой и сулугуни. Пробуйте! Пишите Ваши впечатления! Приятного аппетита! ![]() ![]() Продукты для рецепта
![]() Грибы и лук нарезаем средними кусочками, чеснок мелко рубим. ![]() Обжариваем грибы, лук и чеснок до золотистого цвета. ![]() Картофель отвариваем в подсоленной воде. ![]() Готовый картофель разминаем, добавляем яйца, перемешиваем. ![]() Добавляем муку, замешиваем тесто. Во время работы с картофельным тестом руки можно смочить водой или смазать растительным маслом. Тогда тесто не будет прилипать к рукам. ![]() Ветчину и сыр нарезаем кубиками. ![]() Рубим зелень. ![]() Из картофельного теста формируем лепёшку, в центр кладём грибы, сыр, ветчину, зелень. Сверху закрываем небольшим количеством теста и формируем зразу. Обваливаем зразу в сухарях. ![]() Обжариваем зразы в раскалённом масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!!! |
Добавить комментарий