Свиные отбивные запеченные в духовке

Свиные отбивные в духовке. Существует великое множество рецептов и способов приготовления свиных отбивных. Сегодня я приготовила отбивные в панировке запеченные в духовке. Мясо получилось сочным, мягким, ароматным. Блюдо готовится очень быстро, без особых сложностей. Удачи Вам в приготовлении Свиных отбивных в духовке и Приятного аппетита!

Свиные отбивные в духовке
Свиные отбивные в духовке

Продукты

  • Свинина 1,5 кг.
  • Специи, яйцо — 2 шт, панировочные сухари — 150 гр., помидоры — 3 шт., сыр с чесноком и майонезом
Свиные отбивные в духовке

Мясо нарезаем на пласты толщиной 1,5 см, отбиваем с двух сторон, солим, добавляем специи.

Свиные отбивные в духовке

Каждую отбивную обваливаем в сухарях, взбитых яйцах и ещё раз в сухарях. Выкладываем отбивные на противень смазанный растительным маслом.

Свиные отбивные в духовке

На каждую отбивную кладём пластики помидор и сыр, натёртый на средней тёрке, перемешанный с чесноком и майонезом. Как показано на фото. Запекаем отбивные в разогретой до 210 градусов духовке 20 минут.

Свиные отбивные в духовке

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *