Заливной пирог с грибами

Заливной пирог с грибами. Я обожаю рецепт этого заливного пирога. Готовить его очень просто. Для начинки подойдёт всё, что найдётся в холодильнике. Заливной пирог получается мягким, сочным, ароматным. Начинка, на Ваш вкус, задаст настроение именно Вашему варианту пирога. Я приготовила Заливной пирог с жареными грибами, ветчиной, сыром Сулугуни и зелёным луком! ММММММММ ! Аромат потрясающий! Желаю и Вашему дому непередаваемого аромата свежей выпечки и Приятного аппетита Вашим близким!

Заливной пирог с грибами
Заливной пирог с грибами

Продукты:

  • Яйцо — 4 шт, мука — 1 ст.
  • Сметана 20% — 1 ст., Майонез — 1 ст., разрыхлитель — 2 ч.л, грибы — 500 гр., сыр сулугуни — 100 гр., ветчина — 100 гр., зелёный лук.
Заливной пирог с грибами

 

 

Соединяем яйца, сметану, майонез, разрыхлитель. Взбиваем. Добавляем муку. Взбиваем.

Заливной пирог с грибами

 

В тесто добавляем немного зелёного лука.

Заливной пирог с грибами

 

Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем половину теста. Выкладываем ветчину, нарезанную соломкой.

Заливной пирог с грибами

 

Добавляем грибы, обжаренные до готовности, сыр сулугуни, нарезанный кубиками, рубленный зелёный лук.

Заливной пирог с грибами

 

Сверху заливаем пирог оставшимся тестом. Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке 1 час.

Заливной пирог с грибами

 

Приятного аппетита!!!

Заливной пирог с грибами

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *