Куриные отбивные под шубой

Куриные отбивные под шубой. Шубу для этого рецепта я предлагаю сделать из картофеля, натёртого на крупной тёрке, лука, сливочного плавленого сыра, кусочков ананаса, помидор и сыра. Удачи Вам в приготовлении и  Приятного аппетита!

Куриные отбивные под шубой
Куриные отбивные под шубой

Продукты

  • Куриные бёдрышки без костей — 1 кг.
  • Сыр — 150 гр., картофель — 5 шт., ананасы — 100 гр., помидоры — 4 шт., лук — 1 шт., плавленый сыр — 3 ст.л.,соль, перец
Куриные отбивные под шубой

 

 

Куриное филе выкладываем на противень. Немного солим и перчим.

Куриные отбивные под шубой

Картофель трём на крупной тёрке. Выкладываем на мясо.

Куриные отбивные под шубой

Лук нарезаем, выкладываем на картофель. Добавляем сливочный плавленый сыр и кусочки ананаса.

Куриные отбивные под шубой

Помидоры нарезаем тонкими пластиками, выкладываем сверху.

Куриные отбивные под шубой

Сыр трём на среднем тёрке. Посыпаем сверху. Запекаем в разогретой до 175 градусов духовке 1 час.

Куриные отбивные под шубой

 Приятного аппетита!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *