Жульен с нутом и грибами

Жульен с нутом и грибами. Приятного аппетита!!!

Жульен с нутом и грибами
Жульен с нутом и грибами

Продукты для рецепта

  • Нут 1 ст., грибы 0,5 кг., зелень, масло сл. 100 гр., молоко 400 мл., мука 3 ст.л., мускатный орех 1/2 ч.л., соль, сыр сулугуни 100 гр.
Жульен с нутом и грибами

Нут отвариваем до готовности. Лук и грибы нарезаем, обжариваем.

Жульен с нутом и грибами

Добавляем нут и рубленную зелень.

Жульен с нутом и грибами

Готовим соус Бешамель. Масло сливочное растопить, добавить муку, соль, мускатный орех. Хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем молоко, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Жульен с нутом и грибами

Добавляем соус Бешамель в грибы с нутом. Перемешиваем.

Жульен с нутом и грибами

Выкладываем нут с грибами в формочки для запекания, сверху добавляем сыр. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 5-7 минут.

Жульен с нутом и грибами

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *