Свинная шейка — запечённая в фольге

Свиная шейка запечённая в фольге.,фото
Продукты, фото

Ингредиенты

  • Свиная шейка — 1 кг.
  • Соль,перец,специи
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 5 зубочков
  • Время приготовления 1 час 30 мин
Цитрус-экспрес Tupperware, фото

Готовим пасту.

Смешиваем соль, перец, чеснок протёртый на тёрке Цитрус-экспрес и 1 ст.л. воды.

Морковь и чеснок нарезаем полосками.

Мясо, фото

Маринуем мясо.

В куске мяса ножом делаем отверстия и вставляем морковь и чеснок.

Весь кусок натираем приготовленной пастой.

Свинина, фото

Запекаем мясо.

Заворачиваем мясо в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 1,5-2 часа.

Свинина, фото

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *