![]() ![]() Ингредиенты
![]() Хлеб. Хлебный мякиш заливаем молоком, перемешиваем до однородной консистенции. ![]() Готовим фарш. Фарш лучше готовить самим, на мясорубки перекрутить 0,5 кг свинины и 0,5 кг филе курицы. В готовый фарш добавить яйца. На Тёрке Весёлый кулинар трём соломкой картофель, лук. Добавляем хлеб с молоком, специи, солим, перчим. Всё хорошо перемешиваем. ![]() Готовим котлетки. В пароварку выкладываем листья капусты. ![]() Котлетки. Формируем котлетки, обваливаем их в манной крупе. Выкладываем котлетки на листья капусты. Закрываем пароварке крышкой и готовим на среднем огне 50 мин. ![]() Приятного аппетита!!!{kunena_discuss:12} |
Добавить комментарий