Кабачки с фаршем, грибами и горошком

Кабачки с фаршем, грибами и горошком, фото рецепта
Кабачки с фаршем, грибами и горошком, фото рецепта

Продукты для рецепта

  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Кабачки — 2 шт..
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы — 200 гр.
  • Горошек — 150 гр., Майонез
  • Соль, перец
  • Сыр — 100 гр.
  • Время приготовления 1 час.
Лук, фото рецепта

Лук.

Лук нарезаем кубиками.

Грибы, шампиньоны, фото

Шампиньоны.

Грибы нарезаем кусочками.

Лук гибы, фото

Лук и грибы.

Лук и грибы обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Фарш с грибами и горошком, фото

Мясной фарш.

В фарш добавляем горошек, лук и грибы, солим, перчим.

Хорошо перемешиваем.

Кабачки, фото рецепта

Кабачки.

Кабачки нарезаем кольцами 1,5 см. толщиной. Немного солим.

Если кабачок молодой, семечки можно не убирать.

Если кабачки уже с жёсткими семечками, тогда серединку колец лучше убрать.

Кабачки с фаршем, грибами и горошком, фото рецепта

Кабачки с фаршем, грибами и горошком.

На кабачки выкладываем котлетки из фарша.

Кабачки с фаршем, грибами и горошком, фото рецепта

Кабачки с фаршем, грибами и горошком.

Поливаем майонезом, посыпаем сыром, натёртым на крупной тёрке.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 мин.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *