![]() ![]() Рецепт приготовления блинов.
![]() Готовим джем из яблок и крыжовника. Яблоки нарезаем кусочками, крыжовник очищаем от хвостиков, добавляем сахар. Кладём всё в жаропрочную чашу, добавляем 1 стакан воды. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку. Запекаем около часа, периодически помешиваем. ![]() Тесто для блинов на минеральной воде. Смешиваем яйца, соль, сахар, соду, масло. ![]() Тесто для блинов. Добавляем молоко. Перемешиваем. Кладём муку. Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна быть, как густая сметана. ![]() Тесто для блинов. В тесто добавляем газированную воду, осторожно перемешиваем деревянной или силиконовой лопаткой. Тесто должно получиться как жидкая сметана. Выпекаем тонкие блинчики на разогретой сковороде. Блинчики на минеральной воде получаются очень ажурные и нежные. ![]() Блины с джемом из яблок и крыжовника. Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:14} |
Добавить комментарий