![]() ![]() Продукты для рецепта
![]() Форель. Сырую форель чистим от кожи и костей. Нарезаем тонкими пластами. Равномерно солим. ![]() Форель. Оставляем рыбу на 20 минут. Пока форель солится, готовим блины. ![]() Тесто для блинов. Смешиваем 3 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 2 ч.л. сахара. ![]() Тесто для блинов. Добавляем 60 гр. растопленного сливочного масла, 300 мл. тёплого молока. Перемешиваем. Засыпаем муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. ![]() Тесто для блинов. Выливаем оставшиеся 200 мл. молока, перемешиваем. Если тесто получилось густоватым, то можно добавить немного тёплой воды. ![]() Блины. Выпекаем блины. ![]() Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой. Готовим роллы. ![]() Блин. На блин намазываем тонкий слой икры. ![]() Роллы. Крабовую палочку оккуратно раскручиваем и выкладываем на блин. Форель кладём на край блина. Закручиваем в рулет. ![]() Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой. Нарезаем рулет на кусочки по 1,5-2 см. толщиной. ![]() Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой. Огурчики выкладываем на блюдо, немного солим. ![]() Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой. На огурцы выкладываем наши роллы, украшаем зеленью. Приятного аппетита!!! |
{kunena_discuss:12}
Добавить комментарий