Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой
Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Продукты для рецепта

  • Блины: молоко — 500 мл.
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Яйцо — 3 шт., Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Мука — 400 гр., Сода — 0,5 ч.л.
  • Начинка: Огурец свежий — 1 шт.
  • Форель — 0,5 кг.
  • Крабовые палочки — 1 пачка.
  • Икра мойвы — 1 банка
Форель

Форель.

Сырую форель чистим от кожи и костей.

Нарезаем тонкими пластами.

Равномерно солим.

Форель

Форель.

Оставляем рыбу на 20 минут.

Пока форель солится, готовим блины.

Блины

Тесто для блинов.

Смешиваем 3 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 2 ч.л. сахара.

Тесто для блинов

Тесто для блинов.

Добавляем 60 гр. растопленного сливочного масла, 300 мл. тёплого молока. Перемешиваем.

Засыпаем муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Тесто для блинов

Тесто для блинов.

Выливаем оставшиеся 200 мл. молока, перемешиваем. Если тесто получилось густоватым, то можно добавить немного тёплой воды.

Блины

Блины.

Выпекаем блины.

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой.

Готовим роллы.

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Блин.

На блин намазываем тонкий слой икры.

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Роллы.

Крабовую палочку оккуратно раскручиваем и выкладываем на блин.

Форель кладём на край блина.

Закручиваем в рулет.

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой.

Нарезаем рулет на кусочки по 1,5-2 см. толщиной.

огурцы

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой.

Огурчики выкладываем на блюдо, немного солим.

Роллы

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой.

На огурцы выкладываем наши роллы, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *