![]() ![]() Продукты для рецепта
![]() Замешиваем тесто. 1 стакан воды (300 мл.) довести до кипения. Добавить сливочное масло. Подождать пока масло растаит. Добавляем щепотку соли. ![]() Тесто. В слегка кипящую воду с маслом небольшими порциями всыпаем муку и сразу же взбиваем миксером, чтобы не образовались комочки. Снимаем с огня. ![]() Заварное тесто. По одному вбиваем 3 яйца. ![]() Заварные кольца. При помощи кондитерского мешка выкладываем тесто на противень в виде колец. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке до золотистого цвета 20-25 мин. ![]() Белковый крем. Белки от 3-х яиц взбиваем в крутую, крепкую пену, добавляем 50 гр. сахара и опять взбиваем, пока сахар полностью не растворится. ![]() Желатин. Желатин замачиваем на 10 минут в 100 мл холодной воды, затем нагреваем на плите постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. Остужаем до комнатной температуры. ![]() Белковый крем с черничным джемом. В белковую массу тонкой струйкой выливаем желатин и взбиваем миксером. Добавляем черничный джем и снова взбиваем. ![]() Белковый крем готов. Крем выкладываем в кондитерский мешок и украшаем заварные кольца. ![]() Заварные кольца с белковым кремом. Приятного апптетиа!!! {kunena_discuss:14} |
Добавить комментарий