![]() ![]() Ингредиенты
![]() Соус Бешамель. 150 гр.сливочного масла растопить в сковороде. ![]() Соус Бешамель. Добавляем 1 ст.л.муки. Хорошо перемешиваем, немного солим. ![]() Соус Бешамель. Добавляем щепотку мускатного ореха. Выливаем тонкой струйкой молоко, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Нагреваем соус, пока он не загустеет. ![]() Лук и помидор. Лук и помидор нарезаем кубиками. ![]() Лук, помидор. На оставшемся сливочном масле обжариваем лук и помидор 5-7 минут. ![]() Форель с пастой в соусе Бешамель. Рыбу нарезаем небольшими кусочками. ![]() Форель. Рыбу немного солим, перчим. Выкладываем в лук с помидором, тушим 3 минуты с одной стороны, переворачиваем форель и тушим с другой стороны 3 минуты. ![]() Паста (макаронные изделия). Пасту отвариваем в кипящей, подсоленной воде, согласно инструкции на пачке. ![]() Форель с пастой в соусе Бешамель. На блюдо выкладываем форель с луком и помидорами. Выкладываем пасту, поливаем соусом Бешамель. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:17} |
Добавить комментарий