Форель с пастой в соусе Бешамель

Форель с пастой в соусе Бешамель
Форель с пастой в соусе Бешамель

Ингредиенты

  • Форель — 500 гр.
  • Лук — 1 шт., помидор — 1 шт.
  • Молоко — 300 гр., Мука — 1 ст.л.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Паста (макаронные изделия)
  • Соль, Перец
Форель с пастой в соусе Бешамель

Соус Бешамель.

150 гр.сливочного масла растопить в сковороде.

Форель с пастой в соусе Бешамель

Соус Бешамель.

Добавляем 1 ст.л.муки.

Хорошо перемешиваем, немного солим.

Форель с пастой в соусе Бешамель

Соус Бешамель.

Добавляем щепотку мускатного ореха.

Выливаем тонкой струйкой молоко, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Нагреваем соус, пока он не загустеет.

Форель с пастой в соусе Бешамель

Лук и помидор.

Лук и помидор нарезаем кубиками.

Форель с пастой в соусе Бешамель

Лук, помидор.

На оставшемся сливочном масле обжариваем лук и помидор 5-7 минут.

Форель с пастой в соусе Бешамель

Форель с пастой в соусе Бешамель.

Рыбу нарезаем небольшими кусочками.

Форель с пастой в соусе Бешамель

Форель.

Рыбу немного солим, перчим.

Выкладываем в лук с помидором, тушим 3 минуты с одной стороны, переворачиваем форель и тушим с другой стороны 3 минуты.

Форель с пастой в соусе Бешамель

Паста (макаронные изделия).

Пасту отвариваем в кипящей, подсоленной воде, согласно инструкции на пачке.

Форель с пастой в соусе Бешамель

Форель с пастой в соусе Бешамель.

На блюдо выкладываем форель с луком и помидорами.

Выкладываем пасту, поливаем соусом Бешамель.

Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:17}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *