![]() ![]()
![]() Фарш Фарш , я взяла свиной, солим, перчим, обжариваем на сковороде 10 минут. Если фарш не жирный,можно добавить немного масла. ![]() Лук, перец. Лук и перец нарезаем кубиками. ![]() Начинка для кулебяки. Лук и перец выкладываем в фарш, перемешиваем, тушим 5-7 минут. ![]() Шампиньоны Грибы нарезаем кубиками. ![]() Кулебяка с фаршем и грибами. Грибы выкладываем в сковороду, перемешиваем и тушим еще 5 минут. ![]() Зелень. Укроп и петрушку мелко рубим. ![]() Начинка. В сковороду выкладываем майонез, зелень, всё перемешиваем. Снимаем с огня. ![]() Кулебяка с фаршем и грибами. Тесто раскатываем толщиной 2-2,5 мм. Выкладываем начинку. ![]() Кулебяка с фаршем и грибами. Края теста хорошо скрепляем. Кулебяку смазываем яйцом. ![]() Кулебяка с фаршем и грибами. Выпекаем Кулебяку в разогретой до 170 градусов духовке до золотистого цвета, 20-25 минут. Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:13} |
Добавить комментарий