Кулебяка с фаршем и грибами

Кулебяка с фаршем и грибами
Кулебяка с фаршем и грибами
  • Фарш мясной — 0,5 кг.
  • Тесто слоёное — 0,5 кг.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.,  Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны – 250 гр.
  • Зелень, Соль, перец
  • Майонез — 4 ст.л.
Кулебяка с фаршем и грибами

Фарш

Фарш , я взяла свиной, солим, перчим, обжариваем на сковороде 10 минут.

Если фарш не жирный,можно добавить немного масла.

Кулебяка с фаршем и грибами

Лук, перец.

Лук и перец нарезаем кубиками.

Кулебяка с фаршем и грибами

Начинка для кулебяки.

Лук и перец выкладываем в фарш, перемешиваем, тушим 5-7 минут.

Кулебяка с фаршем и грибами

Шампиньоны

Грибы нарезаем кубиками.

Кулебяка с фаршем и грибами

Кулебяка с фаршем и грибами.

Грибы выкладываем в сковороду, перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Кулебяка с фаршем и грибами

Зелень.

Укроп и петрушку мелко рубим.

Кулебяка с фаршем и грибами

Начинка.

В сковороду выкладываем майонез, зелень, всё перемешиваем.

Снимаем с огня.

Кулебяка с фаршем и грибами

Кулебяка с фаршем и грибами.

Тесто раскатываем толщиной 2-2,5 мм.

Выкладываем начинку.

Кулебяка с фаршем и грибами

Кулебяка с фаршем и грибами.

Края теста хорошо скрепляем.

Кулебяку смазываем яйцом.

Кулебяка с фаршем и грибами

Кулебяка с фаршем и грибами.

Выпекаем Кулебяку в разогретой до 170 градусов духовке до золотистого цвета, 20-25 минут.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:13}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *