![]() ![]() Продукты для рецепта
![]() Лук нарезаем кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Помидоры трём на крупной тёрке, предварительно сняв с них кожу. ![]() Картофель ставим вариться в подсоленной воде. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. ![]() К луку добавляем морковь, обжариваем 3-5 минут. ![]() Фарш солим, перчим, добавляем яйцо, хорошо перемешиваем. Выкладываем фарш на сковороду с морковью и луком, обжариваем 10-15 минут на среднем огне периодически помешивая. ![]() Помидоры немного солим, добавляем измельчённый чеснок. ![]() Томаты выливаем на фарш, перемешиваем и тушим еще 10 минут. ![]() Готовим картофельное пюре. Выкладываем пюре в кондитерский мешок. Фарш делим на три части. На противень выкладываем слой фарша. ![]() На фарш кладём листы лазаньи. Повторяем такой же слой. Закрываем листы лазаньи оставшимся фаршем. ![]() Сверху на фарш выкладываем горошек. ![]() При помощи кондитерского мешка красиво выкладываем картофельное пюре. ![]() Посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!!! |
{kunena_discuss:12}
Добавить комментарий