![]() ![]() Продукты для рецепта
![]()
Смешиваем яйцо, тёплую воду и соль. ![]()
Добавляем муку и замешиваем тугое тесто. Муки добавляем столько, сколько войдёт. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут. ![]() Тесто должно получиться плотным и гладким. ![]() Грибы и половину перца нарезаем мелкими кубиками. Лук и вторую половину перца измельчаем в блендере, чтобы получилась кашица. Выкладываем все на сковороду, добавляем 2 ст.л. растительного масла и тушим на среднем огне, пока весь сок не выпарится. ![]() Выкладываем в фарш готовые овощи, солим, перчим. Всё хорошо перемешиваем. ![]() Лепим пельмени. . ![]() Выкладываем пельмени в кипящую подсоленную воду и варим 5 минут. Чтобы пельмени были красивые и ароматные, в воду можно добавить 1/4 ч.л. куркума и любимые специи. Приятного аппетита!!! |
{kunena_discuss:12}
Добавить комментарий