Курица с шампиньонами, базиликом, имбирём

Курица с шампиньонами, базиликом, имбирём
Курица с шампиньонами, базиликом, имбирём

Продукты для рецепта

  • Куриные ножки — 3-4 шт.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук — 1 шт., Чеснок — 5-6 зубчиков., Имбирь — 1 ч.л.
  • Базилик — 50 гр.
  • Майонез — 150 гр.
  • Соль, перец
Курица с шампиньонами, базиликом, имбирём

Имбирь и чеснок трём на самой мелкой тёрке.

Добавляем 0,5 ч.л. соли, немного перца.

Курица с шампиньонами, базиликом, имбирём

Грибы нарезаем крупными дольками.

Курица с шампиньонами, базиликом, имбирём

В чесночно-имбирную смесь добавляем майонез и измельчённый базилик.

Курица с шампиньонами, базиликом, имбирём

Лук нарезаем кубиками.

Курица с шампиньонами, базиликом, имбирём

Грибы и лук выкладываем в чесночную смесь.

Перемешиваем.

Курица с шампиньонами, базиликом, имбирём

Мясо солим, перчим.

Смешиваем с грибами.

Всё выкладываем на противень.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *