Шашлык из свинины

Шашлык из свинины
Шашлык из свинины

Продукты

  • Свинина — 2 кг
  • Лук — 2-3 шт
  • Соль, Перец
  • Приправы, специи по вкусу
  • Имбирь — 20 гр.
  • Сало с чесноком
Шашлык из свинины

Мясо хорошо моем.

Нарезаем большими кусками. Тогда шашлык будет сочный и мягкий.

Лук,фото

Лук нарезаем кольцами по 0,5 см толщиной, чтобы он не рвался на шампурах.

4

Имбирь нарезаем мелкими кубиками или трём на тёрке.

Добавляем лук, имбирь, специи, приправы для шашлыка по вкусу, солим.

Хорошо перемешиваем.

 

Шашлык из свинины

Ставим под пресс на 3-4 часа мариноваться в собственном соку.

Нанизываем шашлык на шампур, кусок мяса+тонкий пластик сала+колечко лука и опять мясо и т.д.

Жарим шашлык над раскаленными углями 30-35 минут.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *