![]() ![]() Продукты
![]() Кабачки нарезаем мелкими кубиками. ![]() Баклажаны нарезаем мелкими кубиками. ![]() Кабачки и баклажаны выкладываем в сковороду, добавляем 50-70 мл. растительного масла. Пассируем на среднем огне, периодически помешивая, 10-15 минут. ![]() Мелко нарезаем перец. ![]() Мелко нарезаем лук. ![]() Добавляем в сковороду, перемешиваем. ![]() Помидоры нарезаем кубиками. ![]() Морковь трём на средней тёрке. ![]() Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Пассируем еще минут 15. ![]() Рубим чеснок, укроп, базилик. Добавляем к овощам, солим, перчим, перемешиваем. Снимем с огня и оставляем на 10-15 минут, чтобы овощи пропитались ароматом зелени и чеснока. Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:12} |
Добавить комментарий