![]() ![]() Продукты
![]()
Баклажаны нарезаем тонкими пластами. ![]() Замачиваем в холодной солёной воде на 10-15 минут. Воду сливаем, баклажаны обсушиваем на салфетке. ![]() Грибы нарезаем кубиками. ![]() Лук нарезаем кубиками. ![]() Сыр и чеснок трём на средней тёрке. ![]() Грибы и лук обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Немного остужаем. ![]() Смешиваем сыр, чеснок, обжаренные грибы с луком. ![]() Баклажаны жарим с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. На каждый пласт баклажана кладём 1-1,5 ч.л. начинки и скручиваем в рулет. ![]() Рулетики можно подавать как в тёплые, так и холодные.
Приятного аппетита!!! |
{kunena_discuss:12}
Добавить комментарий