![]() ![]() Продукты
![]() Грибы и лук нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. ![]() Мясо и лук пропускаем через мясорубку. Фарш солим, перчим, добавляем специи. Мякиш батона разминаем в молоке до однородной консистенции, добавляем в фарш. Одно яйцо добавляем в фарш. Всё хорошо перемешиваем. ![]() Из фарша делаем небольшую лепёшку, в центр выкладываем грибы, закрываем кусочком фарша. Формируем котлету. Обмакиваем котлету в взбитое яйцо, затем в сухари. ![]() Котлета готово для жарки. ![]() Жарим котлеты в разогретом растительном масле, с двух сторон, до румяной корочки, приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны. ![]() Подаём с гарниром. Я приготовила картофельное пюре.
Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:12} |
Добавить комментарий