![]() ![]() Продукты
![]() Лук нарезаем полукольцами. ![]() Пассируем лук на сливочном масле до слегка золотистого цвета. ![]() Морковь трём на крупной тёрке. ![]() Белые грибы чистим, нарезаем крупными кусочками. ![]() В сковороду с луком добавляем морковь, перемешиваем, немного тушим. Туда же добавляем грибы. ![]() Лук, морковь и грибы немного солим, перчим. Жарим на среднем огне 8-10 минут. ![]() Картофель нарезаем крупными кубиками. ![]() Выкладываем в глубокую чашу, солим, перчим, добавляем майонез или сметану, рубленную зелень. Хорошо перемешиваем. ![]() В горшочек выкладываем картофель. Примерно половину горшочка. ![]() На картофель выкладываем белые грибы с морковью и луком. Добавляем 30-50 мл воды. ![]() Если нет горшочков, можно всё тоже самое приготовить на противне. ![]() Посыпаем сыром, натёртым на крупной тёрке. ![]() Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. ![]()
Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:12} |
Добавить комментарий