Жареная печень с грибами и луком

Жареная печень с грибами и луком
Жареная печень с грибами и луком

Продукты

  • Печень говяжья — 1 кг.
  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Масло сливочное 150 гр, масло оливковое — 50 мл.
  • Соль, перец, укроп.
Жареная печень с грибами и луком

Лук нарезаем кубиками.

Жареная печень с грибами и луком

Грибы нарезаем крупными кусочками.

Жареная печень с грибами и луком

В сковороду добавляем 50 гр сливочного масло и 25 мл оливкового.

Обжариваем грибы с луком до золотистой корочки.

Жареная печень с грибами и луком

Печень моем, убираем плёнки. Нарезаем печень кусочками, толщиной 1 см.

Жаренная печень с грибами и луком

В другую сковороду добавляем оставшееся сливочное и оливковое масло.

Выкладываем кусочки печени в раскалённое масло и обжариваем по 3-5 минут с каждой стороны.

Жареная печень с грибами и луком

На блюдо выкладываем грибы с луком, сверху кладём тонко нарезанные кружки помидора.

На помидор выкладываем горячую печень, посыпаем укропом.

 

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *