![]() ![]() Продукты
![]() Лук нарезаем кубиками. ![]() Грибы нарезаем крупными кусочками. ![]() В сковороду добавляем 50 гр сливочного масло и 25 мл оливкового. Обжариваем грибы с луком до золотистой корочки. ![]() Печень моем, убираем плёнки. Нарезаем печень кусочками, толщиной 1 см. ![]() В другую сковороду добавляем оставшееся сливочное и оливковое масло. Выкладываем кусочки печени в раскалённое масло и обжариваем по 3-5 минут с каждой стороны. ![]() На блюдо выкладываем грибы с луком, сверху кладём тонко нарезанные кружки помидора. На помидор выкладываем горячую печень, посыпаем укропом.
Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:12} |
Добавить комментарий