![]() ![]()
![]() Яйца и сахар взбиваем. ![]() Добавляем сгущенку. Взбиваем. Добавляем какао, муку. Взбиваем. Добавляем гашеную соду. Взбиваем. ![]() Шоколад измельчаем, добавляем в тесто, перемешиваем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовый бисквит остужаем. ![]() Фундук измельчаем. ![]() Выжимаем сок из апельсинов, добавляем сахар, немного нагреваем, чтобы сахар растворился. Добавляем коньяк. ![]() В сливки добавляем сахар. ![]() Взбиваем сливки до плотной пены. ![]() Бисквит разрезаем вдоль на две части. Пропитываем обе части бисквита апельсиновым соком с коньяком. ![]() Смазываем коржи взбитыми сливками. Посыпаем торт орехами. ![]()
Приятного аппетита!!! |
{kunena_discuss:16}
Добавить комментарий