Котлетки из рубленного куриного мяса с луком и грибами

Котлетки из рубленного куриного мяса с луком и грибами
Котлетки из рубленного куриного мяса с луком и грибами

Продукты

  • Куриное филе — 1 кг.
  • Шампиньоны — 300 гр., лук — 2 шт.
  • Яйцо — 2-3 шт., панировочные сухари
  • Соль, перец, приправы, масло для жарки.
Котлетки из рубленного куриного мяса с луком и грибами

Лук и грибы нарезаем кубиками.

Котлетки из рубленного куриного мяса с луком и грибами

Мясо нарезаем маленькими кусочками.

Котлетки из рубленного куриного мяса с луком и грибами

Лук и грибы обжариваем до золотистого цвета.

Котлетки из рубленного куриного мяса с луком и грибами

Выкладываем в мясо.

Солим, перчим, добавляем 1 яйцо, хорошо перемешиваем.

Если фарш получился жидкий, можно добавить 1-2 ст.л. муки.

Котлетки из рубленного куриного мяса с луком и грибами

Формируем из фарша котлетку, обваливаем во взбитом яйце, в панировочных сухарях.

Котлетки из рубленного куриного мяса с луком и грибами

Жарим котлетки в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Котлетки из рубленного куриного мяса с луком и грибами

Подаём с любым гарниром.

 

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *