![]() ![]() Картофельный суп состоит из:
![]() Варим мясо до готовности. Прежде чем начать готовить картофельный суп, ставим кастрюлю с мясом вариться. Заливаем мясо водой так, что бы оно было покрыто полностью жидкостью. Варим 45-60 минут до полной проварки мяса (оно должно легко отрываться вилкой), соль добавляем по вкусу. ![]() Нарезаем крупно картофель. Очень важно, что бы картофель был нарезан для картофельного супа — крупными дольками или кубиками. ![]() Измельчаем морковь. Морковь трём на крупной тёрке. ![]() Загружаем лук и чеснок Складываем лук и чеснок в чашу комбайна «От Шефа» ![]() Быстро измельчаем лук и чеснок Лёгким движением руки рубим лук и чеснок — быстро и без слёз, за несколько секунд… ![]() Выгружаем на сковороду Лук и морковь немного обжариваем, до золотистого цвета, перемешивая мягким — силиконовым скребком. ![]() Картофель выкладываем в бульон.
![]() Приятного аппетита!{kunena_discuss:11} |
Добавить комментарий