![]() ![]()
![]() Соединяем яйца, сахар, ванилин. ![]() Взбиваем миксером до плотной пены. Добавляем банку сгущенного молока, 2 ст.л. майонеза, хорошо взбиваем. ![]() Добавляем муку, взбиваем. Добавляем соду гашеную уксусом, хорошо взбиваем. ![]() Форму застилаем фольгой, выливаем тесто, равномерно раскладываем фундук. ![]() Ложечкой вдавливаем орехи в тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Готовность проверяем спичкой. Середину коржа протыкаем спичкой. Если спичка сухая, бисквит готов. ![]() Готовим крем. ![]() Сметану и сахар взбиваем миксером, до полного растворения сахара. ![]() Добавляем цедру апельсина, натёртого на самой мелкой тёрке. Из апельсина отжимаем сок. ![]() Готовый корж остужаем. Разрезаем вдоль на две части. Пропитываем апельсиновым соком и сметанным кремом. ![]()
Приятного аппетита!!! |
{kunena_discuss:16}
Добавить комментарий