![]() ![]()
![]() Лук мелко нарезаем. Выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. ![]() Кабачки нарезаем дольками. ![]() Добавляем в лук, солим, перчим, перемешиваем. ![]() Перцы мелко нарезаем, добавляем в сковороду. Перемешиваем. Обжариваем на среднем огне до готовности около 15 минут, периодически перемешивая. ![]() Готовим тесто. Соединяем яйца, соль. Взбиваем миксером 1-2 минуты. ![]() Добавляем сметану, майонез, взбиваем. Добавляем муку, взбиваем. Добавляем соду гашеную уксусом, взбиваем. ![]() Половину теста выливаем в форму, застеленную фольгой. ![]() Выкладываем овощи. ![]() Сверху выливаем оставшееся тесто.
![]() Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке, 25-30 минут. Подаём с соусом. Смешиваем майонез, кетчуп и измельченный чеснок.
Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:13} |
Добавить комментарий