Курица с розмарином и лимоном

Курица с розмарином и лимоном
Курица с розмарином и лимоном

Продукты

  • Курица — 1,5-2 кг.
  • Розмарин — 4-5 веточек.
  • Лимон — 1 шт
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Соль, перец
Курица с розмарином и лимоном

Лимон погружаем в кипящую воду и варим 8 минут. Вытаскиваем. Остужаем.

Курица с розмарином и лимоном

Курицу натираем солью, перцем.

Осторожно отделяем кожу и закладываем под кожу кусочки масла и веточки розмарина.

Курица с розмарином и лимоном

Лимон надрезаем в нескольких местах.

Курица с розмарином и лимоном

Курицу фаршируем лимоном и 2-3 веточками розмарина.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа.

Вытаскиваем веточки размарина.

Курица с розмарином и лимоном

Разрезаем на порционные кусочки.

Подаём с овощами.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *