![]() ![]()
![]() Соединяем тёплый кефир, дрожжи, соль, сахар, 250 гр. муки. ![]() Хорошо перемешиваем. ![]() Добавляем 2 яйца, 200 мл. воды и оставшуюся муку.
![]() Замешиваем тесто. ![]() Добавляем рубленную зелень и натёртый на средней тёрке сыр. ![]() Хорошо перемешиваем. Оставляем тесто в тёплом месте на 30-40 минут. ![]() Из теста формируем булочки, размером с теннисный мячик. Каждую булочку обмакиваем в кунжут и смазываем взбитым яйцом. У меня получилось 32 булочки. ![]() Оставляем булочки в тёплом месте для расстойки на 1 час. ![]()
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. ![]() Подаём с супом, бульоном, к чаю.
Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:13} |
Добавить комментарий