Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
  • Кабачки — 0,5 кг.
  • Яйцо — 2 шт., мука — 1 ст.
  • Чеснок — 3 дольки, лук — 1 шт.
  • Соль — 0,25 ч.л., сахар — 1 ч.л., перец чёрный
  • Масло растительное для жарки
Оладьи из кабачков

Кабачки и лук трём на крупной тёрке.

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Добавляем яйца, соль, сахар, перец по вкусу.

Перемешиваем вилкой.

Оладьи из кабачков

 

Добавляем муку. Перемешиваем.

Оладьи из кабачков

Выкладываем тесто столовой ложкой в раскалённое растительное масло,и жарим оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

Оладьи из кабачков

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *