Отбивные из корейки свиной под луковой шубой

Предлагаю Вашему вниманию простой и очень вкусный рецепт — Отбивные из корейки свиной под луковой шубой.

Отбивные из корейки свиной под луковой шубой
Отбивные из корейки свиной под луковой шубой

Продукты

  • Корейка свиная — 1 кг.
  • Лук — 1 шт., чеснок 6 долек, помидор.
  • Соль, перец
Отбивные из корейки свиной под луковой шубой

Корейку нарезаем на отбивные , толщиной 1,5 см.

Отбивные из корейки свиной под луковой шубой

Лук и чеснок мелко рубим.

Отбивные из корейки свиной под луковой шубой

Отбивные обжариваем с двух сторон до золотистой корочки в небольшом количестве растительного масла.

Отбивные из корейки свиной под луковой шубой

В оставшемся масле после жарки отбивных обжариваем лук и чеснок до карамельного цвета .

Отбивные из корейки свиной под луковой шубой

На готовые отбивные выкладываем лук и чеснок. Подаём с гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *