Салат Цезарь

Творожная запеканка с яблоками и мёдом
Салат Цезарь
Салат Цезарь
  • Для салата: Куриные грудки — 200 гр., соевый соус.
  • Листья салата , помидоры черри
  • Сыр пармезан — 50 гр., батон — 1 шт.
Салат Цезарь
  • Для соуса: 2 желтка, 100 мл оливкового масла, сок 1/2 лимона, горчица 1/3 ч.л.
Салат Цезарь

 

Филе курицы нарезаем небольшими кусочками. Добавляем 1-2 ст.л. соевого соуса. Оставляем мясо мариноваться 10-15 минут.

Салат Цезарь

Листья салата крупно рвём. Помидоры разрезаем пополам.

Салат Цезарь

Батон нарезаем мелкими кубиками. Сушим в духовке или обжариваем на сухой сковороде.

 

Салат Цезарь

Для соуса смешиваем все ингредиенты. Взбиваем в блендере.

 

Салат Цезарь

Кусочки мяса обжариваем в раскалённом растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

 

Салат Цезарь

В листья салата и помидоры добавляем сухарики, сыр, поливаем соусом. Осторожно перемешиваем. Раскладываем салат в тарелки. Сверху выкладываем кусочки мяса.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *